四虎福利_久久精品第一页_天堂激情网_四虎网站在线_久久免费成人_欧美日韩视频免费观看

您當(dāng)前所在位置:重慶自考網(wǎng)   /   備考試題   /   

重慶自考會展管理:Eastfair CRM在客戶名片信息自動識別方面的難點

 發(fā)布時間:2022-07-02 16:51                       關(guān)注次數(shù):                      

51.價格便宜,廣泛應(yīng)用于超市、倉儲和物品標(biāo)識領(lǐng)域,技術(shù)成熟,應(yīng)用穩(wěn)定,易于識別,抗折抗皺的常用卡種是( )

A.磁卡 B.條碼卡

C.二維條碼卡 D.廣電卡

52.Eastfair CRM在客戶名片信息自動識別方面的難點是( )。

A.數(shù)據(jù)的有效儲存 B.快速的統(tǒng)計分析

C.信息的及時傳遞 D.識別系統(tǒng)的準(zhǔn)確率

53.下列屬于信息系統(tǒng)安全管理的內(nèi)容是( )

A.用戶使用權(quán)限檢查 B.用戶有效性檢查

C.檢查操作日志 D.數(shù)據(jù)真實性校對

54.服務(wù)合同清晰定義質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)、主辦基于Readfile的質(zhì)理監(jiān)控、現(xiàn)場觀眾和參展商信息更正,這是從( )角度對信息采集進(jìn)行質(zhì)量保證。

A.人員保障 B.制度保障

C.合作保障 D.技術(shù)保障

55.下列不屬于在名片處理過程中采取的算法的是( )

A.圖像平移算法 B.側(cè)面投影法

C.智能二值化算法 D.智能圖像切割技術(shù)

56.一次性投資大,修改升級困難,具有長期使用權(quán),適合項目和執(zhí)行力量比較多的公司的展會信息化實施模式是( )

A.自行開發(fā) B.服務(wù)商外包

C.購買服務(wù)商管理系統(tǒng) D.部分服務(wù)外包

57.下列不屬于系統(tǒng)安全管理原則的是( )

A.多人負(fù)責(zé)原則 B.職責(zé)分離原則

C.工作協(xié)同原則 D.任期有限原則

58.考慮到信息技術(shù)更新迅速,展覽業(yè)務(wù)進(jìn)展激烈,對信息化要求高,所以系統(tǒng)設(shè)計應(yīng)該保證在較長時間內(nèi)仍能夠在技術(shù)層次上不落伍。這屬于展覽館信息化建設(shè)設(shè)計原則中的( )。

A.適用性 B.先進(jìn)性

C.易用性 D.安全性

59.一般卡片本體的防偽機(jī)制大致可以分為肉眼以及非肉眼判別,肉眼判別的表現(xiàn)是( )。

A.二維條碼 B.隱藏式條碼

C.圖形標(biāo)志 D.微縮文字

60.將二進(jìn)制形式指令代碼序列用符號來表示的計算機(jī)語言是( )

A.高級語言 B.匯編語言

C.機(jī)器語言 D.標(biāo)準(zhǔn)語言

單項選擇題答案

51.B 52.D 53.A 54.C 55.A 56.C 57.C 58.B 59.A 60.B

更多重慶自學(xué)考試請訪問:重慶自考



預(yù)報名
主站蜘蛛池模板: 在线观看免费视频a | 亚洲日本精品 | 视色网 | 成人免费视频国产免费网站 | 懂色av一区二区三区四区五区 | 伊人久久久久久久久久 | 亚洲综合天堂 | 谁有毛片网址 | 国产拍拍 | 日韩精品一二三区 | 伊人亚洲综合 | 一区二区三区国产精品 | 神马久久精品综合 | 日日cao | 日韩在线视频二区 | 久久精品视频久久 | 天天上天天干 | 成人福利在线观看 | 一区二区三区观看 | 中文字幕免费在线播放 | 伊人天堂在线 | av观看网址 | 亚洲情在线| 特级a毛片 | 久久精品视频中文字幕 | 日韩精品999 | 日本少妇一区二区 | 久久久一区二区三区四区 | av狠狠操 | 黄色片aaaa| 蜜色影院| 中文字幕视频一区 | 狠狠干在线视频 | 亚洲v欧美 | 欧美激情图片 | 天天操夜夜欢 | 日日日噜噜噜 | 欧美黑吊大战白妞 | 伊人网在线视频观看 | 精品久久二区 | 快色在线|